380套房源配售完毕 海口金域仕家安居房项目第三批选房活动顺利结束

新海南客户端、南海网、南国都市报7月28日消息(记者 党朝峰)7月26日至27日,海口市金域仕家安居房项目第三批选房活动在海口市鲁能希尔顿酒店举行,第三批配售房源共计380套。

据悉,第三批配售房源共计380 套,政府限售价格为12000元/平方米,均为全装修交付。交付时间预计为2022年10月30日。

选房活动分为26日、27日进行,选房对象有序地进入会场,逐一办理身份验证、选房及签字确认等手续,陆续选择心仪的房源,选房活动结束时,全部380套房源配售完毕。全程由公证处现场监督,选房结果当场公布,现场布置了销控表进行实时显示,并设置了等候区现场直播。

金域仕家项目位于海口江东新区白驹大道41号,总占地面积约66亩,项目规划建设9栋高层住宅及1栋幼儿园,共907套安居房(含22套人才房),可配售的885套安居房的建筑面积约 100-120 ㎡,户型为三房或四房,户型方正,格局合理;社区设有儿童娱乐、品质园林、健身运动、休闲步道等配套,打造“健康社区”“美好社区”,致力于提升住户的居住体验。

值得一提的是,园林设计以“HIGH-LIFE”为主题概念,通过约500米健康步道将“礼序前庭-都市客厅(中央草坪+景观亭)-乐活成长营(混龄活动场)-活力健身环-花漾球场-自由花园-氧气草坪”等景观空间串联,构成一个以寻找健康生活方式为灵感、打造缤纷欢乐社交的活力社区。

搬新家、住新房,意味着新生活的起点,寄托着群众最朴素的小康愿望。随着第三批选房活动的结束,新增300余户家庭实现了“居者有其屋”的愿望,实现海南自由贸易港的 “安居梦”。

南海网版权声明:
以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:nhwglzx@163.com.
责任编辑:韦晓凡
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

原创报道

精彩海南 新闻早知道 进入栏目
栏目推荐
 |   |   |   |  跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2022 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
违法和不良信息举报电话:966123 违法和不良信息举报邮箱:nhwwljb@163.com
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号