以务实作风和有效举措 做好澄迈创建全国文明城市申报工作

  为加强澄迈创建全国文明城市申报业务工作,7月26日,澄迈县召开创建全国文明城市攻坚冲刺暨网上申报业务培训会,对创建责任单位相关负责人进行培训。县委常委、县委宣传部部长王广俊出席会议并作部署讲话。

  会议要求,创建全国文明城市是责任、是使命,更是一项严肃的政治任务。各镇、各单位务必增强大局意识、责任意识,要认真对照测评体系进行明确责任分工,找准不足,精准发力,做到申报工作条理清晰,落实到位。

  与此同时,要着力提高市民文明素质,弘扬和践行社会主义核心价值观,通过开展“文明出行”专项行动和移风易俗活动,进一步提升市民的文明素质。抓好空中飞线整治工作和县城排污管网升级改造等市政基础设施建设,创造整洁的城市市容市貌。同时要着力营造浓厚创文氛围,采取“线上+线下”联动方式,利用各种媒体开展广泛宣传,不断提高市民对创建工作的知晓率、支持率和参与率,为澄迈创建全国文明城市工作营造良好的舆论氛围。

  培训会还通报了近期督查创文巩卫工作情况,并邀请有关专家对创文网上申报业务工作进行培训。

原标题:【文明澄迈】以务实作风和有效举措 做好澄迈创建全国文明城市申报工作

责任编辑:王思畅
  • 新海南手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网手机客户端

    用微信扫一扫
  • 南海网微信公众号

    用微信扫一扫
  • 南海网微博

    用微博扫一扫

市县融媒

进入栏目
栏目推荐
 |   |   |   |  跟帖评论自律管理承诺书
海南南海网传媒股份有限公司 版权所有 1999-2022 地址:海南省海口市金盘路30号新闻大厦9楼 电话:(86)0898-66810806  传真:0898-66810545
违法和不良信息举报电话:966123 违法和不良信息举报邮箱:nhwwljb@163.com
互联网新闻信息服务许可证:4612006002 信息网络传播视听节目许可证:2108281 互联网出版许可证:琼字001号
增值电信业务经营许可证:琼B2-2008008 广告经营许可证:460000100120 琼公网监备号:46010602000273号
本网法律顾问:海南东方国信律师事务所 李君律师
南海网备案号